当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 >

学院办公室关于2019年上半年部分节假日放假安排的通知

来源:    作者:    时间:2019-03-28

各单位:

根据上级有关通知精神,结合学院工作实际,2019年清明节放假时间为4月5日至4月7日,共3天;五一劳动节放假时间为5月1日至5月4日,共4天;端午节放假时间为6月7日至6月9日,共3天。具体教学安排参照教务部通知。

    放假期间,学院将采取措施,加强节日期间的安全保卫工作;组织有关人员值班,实行院领导带班制度。请各单位关好电源、门窗,切实做好防火、防盗工作,如遇突发、紧急事件,应及时向带班领导报告。

    有关学生安全保卫工作,由学工部具体安排。外出学生应征得辅导员同意后报学工部批准。要加强师生员工的安全教育,请全体师生做好自身防护工作,尤其是交通安全方面的教育,提高安全防范意识,确保节日安全。

 

 

                                                   学院办公室

                                                   20193月27

 

打印    收藏

上一条:关于学院更名后相关行政事务安排的通知 下一条:学院办公室关于2019年寒假工作安排的通知