我校召开学校安全工作和食品安全专题会议

来源:    作者:    时间:2023-12-28

12月26日,我校召开学校安全工作和食品安全专题会议。传达有关会议精神,就学校安全工作和食品安全进行再研讨再落实再推进。校领导李旭、周勇军,校长助理王育海,党政办公室、宣传部、保卫处、后勤管理处有关负责同志参加会议。

校党委书记李旭主持会议并讲话。他强调,一要做到工作范围全面覆盖,不留死角、不留盲区,对各类安全隐患要做到底数清、情况明,要大力推进安全隐患整改,严格落实各项安全防范措施,切实保障师生生命财产安全。二要加强工作落实闭环管理,做到有部署、有检查、有落实、有反馈,要健全台账管理、落实挂单销号,切实担负起安全管理责任,做到守土有责、守土尽责。三要在工作方法上点面结合、突出重点,紧盯重点部位、重要时间节点、重大安全隐患,从严从细从实抓好学校安全管理工作,筑牢学校安全工作和食品安全的坚固防线。

职能部门相关负责人分别就职责范围内安全管理工作、隐患整改情况、下一步工作安排等做了汇报。

宣传部 江琳琳