中港菲贸易考察团莅临我院参观考察

来源:    作者:办公室    时间:2016-03-31

3月31日,中港菲贸易考察团一行8人在学院副董事长陈光曦陪同下莅临我院参观考察,受到学院党委常务副书记林明旭、副院长戴景星的热情接待。

林明旭代表学院对考察团的到访表示热烈欢迎,他简要介绍了学院的发展历史、办学特色、专业设置、人才培养等建设情况。他表示,学院当前发展态势良好,生源充沛、师资力量强大、科研成果显著、学生就业率高,下阶段学院将集中精力迎接教育部新一轮的转设评估,加大投资力度,把学院建设成为一所辐射海西地区、具备良好社会声誉的应用型知名民办独立学院,更好地服务地方区域经济发展。

考察团对学院的校园环境、学习氛围给予了肯定,高度赞扬了学院的校风学风及办学成就,并表示希望通过此次来访,进一步与我院开展实质性项目合作,开创多层次、多渠道的合作局面。

会后,考察团一行参观了校园环境及硬件设施,并合影留念。

(新闻宣传中心)