我院召开“两学一做”学习教育工作部署会

来源:    作者:办公室    时间:2016-04-28

4月26日,我院在图书馆评建办召开“两学一做”学习教育工作部署会,正式启动“两学一做”学习教育。院领导邱永渠、林明旭、李彬源,全体中层干部,全体党支部书记参加会议。会议由院党委副书记李彬源主持。

院党委常务副书记林明旭传达学习全省、福建师大党委“两学一做”学习教育工作会议等有关会议精神,对我院开展“两学一做”学习教育作了动员部署。他指出,“两学一做”学习教育是党中央为深化党内教育作出的又一重要部署,要深刻领悟开展“两学一做”学习教育的重大意义。林明旭要求,准确把握“两学一做”学习教育的总体要求、主要目标、基本原则、重要任务和组织方式,以解决问题为导向找准学习方向,掌握科学方式方法,加强思想引导,注重统筹兼顾,把握组织方式,着力解决问题,扎实推进“两学一做”学习教育。一要加强组织领导,认真落实抓好“两学一做”学习教育的主体责任,严格落实责任;二要做好督查指导,对各党支部学习教育开展日常检查和指导;三要加强宣传引导,扩大学习教育覆盖面,营造学习教育良好氛围。

院长邱永渠强调,全体中层干部、各级党组织、全体共产党员要把握好这次学习教育的总体目标、要求和方法措施,把开展“两学一做”学习教育作为推动学院各项工作的重要动力,与谋划和落实学校“十三五”发展相结合,与转设审核评估相结合,与落实基层党建工作责任制和推进党建工作创新相结合,扎实开展好学习教育,为建设侨乡特色的应用技术型民办学院提供坚强有力的政治和组织保障。

(院“两学一做”学习教育宣传组)