我院举行增列城市管理专业学士学位授权评审会

来源:    作者:办公室    时间:2016-01-07

1月7日,以江夏学院公共事务学院副院长刘勇教授为组长、福建师范大学公共管理学院副院长曾盛聪教授、福建农林大学陈建平副教授、江夏学院曾正滋副教授、福州大学叶勇副教授为组员的评审专家组莅临我院,开展增列城市管理专业学士学位授权评审工作。院领导邱永渠、吴勇,相关部门负责人参加了汇报会。

在评审汇报会上,邱永渠院长简要介绍了学院的基本概况,并从城市管理专业办学规模、师资力量、招生情况等方面作了简要汇报。评审专家组听取了城市管理专业负责人张铃枣教授的《增列城市管理专业学位授权评审自评报告》。

随后,评审专家审阅了申报材料,听取了教师授课,走访了专业实验室,分别召开了教师和学生代表座谈会。

在充分讨论的基础上,评审专家组审核评议一致认为,我院城市管理专业符合福建省增列学士学位授权条件,建议增列为管理学学士学位授予专业,同意提交省学位委员会审议。

(新闻宣传中心)