我院承办南安市第十八届广场文化艺术节首场演出

来源:    作者:    时间:2018-11-30

1128日晚7点,由中共南安市委宣传部、南安市文化体育新闻出版局、福建广电网络集团南安分公司等联合主办,我院承办的南安市第十八届广场文化艺术节首场演出在南安市人民会堂广场隆重举行。南安市常委、宣传部部长吴忠溪,市委宣传部副部长吴亚明、赵西溪,学院副院长吴勇莅临现场观看了晚会。

演出节目丰富多彩,歌舞、朗诵、走秀,精彩纷呈。开场器乐合奏《红日》气势磅礴,引人入胜,舞蹈《寻找》青春洋溢,热情似火,赢得阵阵喝彩。欢快的舞蹈《民族花瑶》结束后,学院社联时装协会模特走秀《万象更新》中模特身着华服,踏着鼓点,惊艳登场。歌曲联唱《厉害了我的国》,表达了对祖国母亲的真挚热爱……一个个节目构思精巧、形式新颖、热情讴歌了党的丰功伟绩,展现了闽科学子蓬勃的生机活力和开拓创新的精神风貌。晚会在大学生艺术团合唱队《仰望星空》嘹亮的歌声中圆满落幕。

本次文化艺术节以“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年暨南安撤县建市25周年”为主题。我院承办首场演出不仅创新了学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和纪念改革开放40周年的形式,充分体现了南安市政府对我院高度信任和支持,广大参演学子也以饱满的精神状态和高品质的演出,圆满完成演出任务,展现了闽科办学水平、办学特色和校园文化建设的丰硕成果,也为加快推进南安文化强市建设,丰富广大群众精神文化生活,推动文化发展繁荣兴盛,贡献闽科力量。

南安市广大市民纷纷前来观看

共享文化盛宴

大学生艺术团柏拉徒乐队歌曲《红日》

计算机信息学院舞蹈《青岑碧海》