院领导带队参观考察南安市融媒体中心

来源:    作者:    时间:2019-01-10

1月9日下午,学院党委副书记、副院长(主持工作)张杰带队前往南安市广电局参观考察融媒体中心建设工作学院办公室、宣传部、团委等职能部门负责人陪同考察

张杰一行先后参观了融媒体中心办公室、演播厅等,详细了解中心平台搭建、机制建设等情况。

南安广电局局长黄仁川融媒体中心主任苏敬元分别介绍了南安市融媒体中心的开发、建设和运行情况,以及融媒体中心的功能、平台、流程、过程管理、绩效评价等并现场演示了“策、采、编、播(发)”的工作流程。

双方就融媒体中心的运行机制及如何提高传播效果进行深入交流。张杰表示,南安市融媒体中心在媒体深度融合上的系列改革,对我院下阶段的融媒体中心建设有着重要的借鉴意义。希望与南安市融媒体中心保持良好关系,今后在融媒体人才培养、平台建设等方面开展更深层次的合作推出有温度、有内涵、接地气的新闻产品和品牌栏目。

(团委 曾荣根)