当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文 >

党政办公室关于2021年清明节放假安排的通知

来源:    作者:    时间:2021-03-30

各单位:

根据上级通知精神,结合学校工作实际,4月3日至5日放假调休,共3天。

落实落细常态化疫情防控措施,确保师生员工生命安全和身体健康,清明节放假期间,学校将采取措施,加强安全保卫工作实行校领导带班有关人员值班制度。各单位要加强师生员工的健康安全教育和管理,不聚集,外出时要做好个人防护工作。后勤管理处要加强对食堂、校内超市的监督管理,做到人物同防,多病共防,确保食品安全。各单位关好电源、门窗,切实做好防火、防盗工作,如遇突发事件、紧急事件,应及时向带班领导报告。有关学生安全保卫工作,由学生工作处具体安排。全校师生要提高健康、安全防范意识,落实各项防控工作措施。

2021330