校领导检查新学期开学准备工作

来源:    作者:    时间:2024-09-02

8月30日,校领导李旭、林树生、邱永渠,校长助理刘武强分别带领相关职能部门负责人深入康美、美林两个校区,检查指导新学期开学准备工作。

校领导实地查看了教室、实验室、图书馆、学生社区、医务所、服务网点、食堂、运动场馆等重点场所,现场听取相关部门负责人关于秋季开学准备工作情况汇报,对检查发现的问题现场指导。

检查结束后,学校立即召开2024年秋季开学暨校园安全工作检查情况反馈会,部署新学期开学准备工作。校党委书记李旭强调,一要加强工作协同。深化责任明晰、联动配合的工作机制,全力做好食品安全、消防安全、治安综合治理、舆情管控、心理健康教育等重点领域的风险排查和整改落实。二要压紧压实责任。强化责任担当,将安全意识贯穿于学校工作全过程各方面,推动校园安全稳定工作常态化、制度化、规范化。三要推动提质增效。增强服务保障水平,扎实把开学相关工作做实、做细,确保秋季学期安全平稳有序开学。

宣传部 江琳琳