我校召开党纪学习教育总结会

来源:    作者:    时间:2024-09-26

9月18日下午,我校召开党纪学习教育总结会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神,贯彻落实中央党的建设工作领导小组会议精神,总结学校党纪学习教育开展情况,部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。校党委书记李旭作党纪学习教育总结,常务副校长周勇军主持会议。

会议指出,自开展党纪学习教育以来,学校党委认真贯彻落实党中央统一部署和省委、省委教育工委工作要求,紧密结合学校实际,精心组织、周密部署,突出“五个聚焦”,坚持“五个抓好”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉开展党纪学习教育,教育引导党员、干部学纪、知纪、明纪、守纪,扎实推进党纪学习教育见行见效,达到了预期目标,取得了积极成效。

会议强调,全校各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话重要指示批示精神,把深化党纪学习教育与深入学习贯彻党的二十届三中全会和省委十一届六次全会精神结合起来,与学习贯彻全国教育大会精神结合起来,不断巩固深化党纪学习教育成果。要提高政治站位,坚持不懈推进凝心铸魂工作;要强化跟踪问效,推动党纪学习教育常态长效;要坚持学用结合,持续推动学习教育成果转化,把学习教育成果成效转化为推动学校事业高质量发展的强大动力,为推动中国式现代化学校实践作出新的更大贡献。

校领导、校长助理,校党委委员、纪委委员,党委部门负责人、二级党组织书记、机关党支部书记参加会议。

组织部 陈彬彬