原解放军后勤工程学院院长林从光少将莅临我院参观指导

来源:    作者:办公室    时间:2016-04-12

4月12日,原解放军后勤工程学院院长林从光少将在学院副董事长戴宽南陪同下莅临我院参观指导,受到院领导邱永渠、林明旭、李彬源、吴勇的热情接待。

戴宽南副董事长代表学院、董事会对林从光将军的到来表示热烈欢迎,他重点介绍了学院的发展历程和办学成果。他指出,经过十五年快速发展,学院在董事会、党政领导班子的正确领导下,在全体师生的共同努力下,进入良性运转轨道,综合办学能力明显提升,得到社会的广泛认可。他希望林从光将军此次到访能为学院未来发展提出宝贵意见,进一步加强与学院的联系,共同促进学院跨越性发展。

学院院长邱永渠教授和院党委常务副书记林明旭在会上作了学院基本概况的介绍。他们表示,学院始终以培养应用技术型高级人才,服务区域经济社会发展为导向,规范办学,改革创新,各方面事业取得良好成绩。下阶段学院将深化改革,推进发展,促进应用技术型知名民办高校建设。

林从光将军充分肯定了我院十五年来的办学成就,对我院做出的社会贡献给予高度评价。他就学院应用技术型民办高校建设提出突出专业特色、注重实际应用、拓展服务眼界、加强师资队伍建设、增加办学活力、争取政府支持等诸多宝贵意见。他希望学院在董事会、党政领导的带领下,发挥地处重点侨区和闽南金三角的区位优势,积极探索新的办学机制与办学模式,不断提高教育教学质量,努力将学院建设成为一所具有侨乡特色的应用技术型民办学院。

(新闻宣传中心)