医保服务进校园”走进我校开展活动

来源:    作者:    时间:2020-07-02

6月29日上午,我校与泉州市医保局南安分局联合开展“医保服务进校园”活动泉州市医保局南安分局局长吴源从,校领导游小波、林树生等到场指导工作。

活动以“服务进校园 保障1+1”为主题,通过座谈、宣讲、发放医保宣传材料等形式,为学校教职工和学生提供精准高效服务。宣讲会上,吴源从局长系统讲解了大学生和教职工医保参保缴费常态化工作流程参保登记注意事项以及最新医保政策。

游小波校长对泉州市医保局南安分局进校开展服务活动表示欢迎。他强调,做好教职工和在校大学生参加职工、城镇医保工作,使他们病有所医,是构建和谐校园的一项重要工作,学校高度重视,指定专人负责,广泛宣传医保政策,实行医保参保率周汇报制度,确保师生应保尽保,切实维护和保障师生的医疗权益。下阶段,学校将继续采取有力有效举措完善提升活动成效,让广大师生享受更多“医保服务进校园”的政策红利。

(学工部 张凡